Список ламп для Mazda 3 BM 2013-2019

Список ламп для Mazda 3 BM 2013-2019

 Mazda 3 BM - это популярный компактный автомобиль, который производится с 2013 года. Он предлагает привлекательный дизайн, хороший комфорт и управляемость, а также широкий выбор двигателей и трансмиссий. В 2019 году Mazda 3 BM был модернизирован, получив новый дизайн передней и задней части, а также некоторые технические изменения.

Лампы передней оптики

  • Ближнее светло: галоген H11 12V / 55W или штатный ксенон D4S 42V / 35W.

Галогеновые лампы ближнего света H11 являются наиболее распространенным типом ламп, используемых в автомобилях. Они имеют относительно низкую стоимость и доступны в широком диапазоне мощностей. Ксеноновые лампы D4S обеспечивают более яркое и равномерное световое излучение, чем галогеновые лампы, а также имеют более длительный срок службы.

  • Дальнее светло: H15 на автомобиле с дневными ходовыми огнями (ДХО), HB3 на автомобиле без ДХО.

Лампа H15 является аналогом лампы H11, но имеет более мощный разряд. Она используется в автомобилях с дневными ходовыми огнями, которые требуют более яркого света для освещения дороги в дневное время. Лампа HB3 более мощная, чем лампа H11, и обеспечивает более яркой свет для освещения дороги в ночное время.

  • Противотуманные фары: H11 12v/55W.

Противотуманные фары обеспечивают более широкий и равномерный световой пучок, чем фары ближнего света. Они помогают видеть дорогу в условиях плохой видимости, например, при тумане или дожде.

  • Габаритные огни: T10 W5W 12V / 5W (если установлены биксеноновые фары со штатным ксеноном, то габариты LED-светодиодные).

Габаритные огни используются для информирования других участников дорожного движения о габаритах автомобиля. Они должны быть видимы с расстояния не менее 150 метров.

  • Поворотные указатели: WY21W 12v/21W.

Поворотные указатели используются для информирования других участников дорожного движения о изменении направления движения автомобиля. Они должны быть видимы с расстояния не менее 60 метров.

Лампы задней оптики

  • Стоп-сигнал / габаритные огни: 12V W21/5W или LED в более богатых комплектациях.

Стоп-сигнал используется для информирования других участников дорожного движения о торможении автомобиля. Он должен быть видим с расстояния не менее 100 метров. Габаритные огни используются для информирования других участников дорожного движения о габаритах автомобиля сзади. Они должны быть видимы с расстояния не менее 150 метров.

  • Поворотные указатели: 12V WY21W.

Поворотные указатели используются для информирования других участников дорожного движения о изменении направления движения автомобиля сзади. Они должны быть видимы с расстояния не менее 60 метров.

  • Задние ходовые огни: 12V W21W.

Задние ходовые огоньки используются для информирования других участников дорожного движения о том, что автомобиль движется назад. Они должны быть видны на расстоянии не менее 60 метров.

  • Подсветка номерного знака: 12V T10 W5W.

Подсветка номерного знака используется для улучшения читаемости номерного знака автомобиля в ночное время.

  • Подсветка багажного отделения: 12V 5W SV8,5.

Подсветка багажного отделения используется для улучшения доступа к багажному отделению в ночное время.

  • Дополнительный стоп-сигнал: LED-Светодиодный.

Популярность Mazda 3 BM в Украине

Mazda 3 BM является одним из самых популярных автомобилей в Украине. По данным Государственной службы статистики Украины, в 2022 году в Украине было зарегистрировано 12 000 новых Mazda 3 BM. Этот автомобиль популярен благодаря своему привлекательному дизайну, хорошим характеристикам и доступной цене.

Mazda 3 BM предлагается в широком выборе комплектаций, что позволяет каждому найти автомобиль, который соответствует его потребностям и бюджету. Автомобиль оснащен современными технологиями, такими как:

  • Электронная система курсовой устойчивости
  • Система предотвращения столкновений
  • Система контроля слепых зон
  • Система предупреждения о выезде из полосы движения

Mazda 3 BM - это надежный и комфортабельный автомобиль, идеально подходящий для ежедневного использования. Он предлагает отличное соотношение цены и качества, что делает его одним из лучших выборов на рынке.

Mazda 3 BM - это популярный и надежный автомобиль, предлагающий отличное соотношение цены и качества. Он оснащен современными технологиями и предлагается в широком выборе комплектаций.

 

🇺🇦 Перехід на українську мову 🇺🇦

Якщо ви бажаєте пришвидшити процес перекладу сторінки, будь ласка, зв'яжіться з нами.

Пишіть на пошту: globalsolution945@gmail.com

Також, ви можете надати нам інформацію про сторінки, які ще не перекладені.